Monday, August 13, 2007

Aprende a preparar un Pisco Sour peruano


Sabido es por toos los latinos que el Pisco Sour peruano es la bebida del Perú. Pese a que Chilew también tiene su pisco, pero el peruano es el mejor, asi sostienen expertos catadores de bebidas. En la web mincetur, que es uno de los ministerios peruanos encontramos el modo de preparación y en el portal Youtube el video. Difrutenlo, es lo mejor de Perú.

El Pisco Sour es una bebida preparada con Pisco, jugo de limón, azúcar blanca, clara de huevo y hielo picado.

Ingredientes
  • 2 onzas de pisco
  • 1/2 onza de jugo de Limón
  • 3/4 onzas de azúcar blanca o
  • 1/2 onza de jarabe de goma
  • 1/3 de clara de huevo
  • 3-4 cubos de hielo

Preparación
Poner los ingredientes en una coctelera con bastante hielo y agregar la clara.
Agitar la coctelera, poner un colador y vaciar el contenido de un vaso de 4 onzas. Servir con dos gotitas de amargo de angostura.



Si quieres saber más sobre el origen del Pisco Peruano, te recomendamos la siguiente página: barrioperuterra

No comments:

Post a Comment