Piazza Cadorna, nel centro della cittadina, vedrà, domenica 7 novembre, dalle ore 11.00 alle ore 19.00, il Gruppo della Protezione Civile Città di Stresa preparare specialità culinarie (gnocchi al gorgonzola e caldarroste). Nel pomeriggio, alle ore 14.30 Jacopo Fontaneto, giornalista enogastronomico, illustrerà, attraverso una conferenza – degustazione, tutte le caratteristiche del formaggio novarese. I ristoranti ed i bar proporranno, per la giornata, menù speciali a
base di gorgonzola, e non solo, ad un prezzo popolare. L’evento è organizzato dall’Ass.ne Turistica Pro Loco di Stresa e dell’Assessorato al Commercio della Città di Stresa, in collaborazione con la Ditta Palzola di Cavallirio (No).I negozi proporranno occasioni con “Fuori tutto” vendendo articoli ad un prezzo promozionale. Farà da cornice la mostra mercato dei prodotti del territorio e della creatività locale.
Tuesday, October 26, 2010
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment