Ingredientes:
-6 presas de pollo
-1 Kg. de arroz
-3 tazas de agua
-2 tazas de cerveza negra
-250 Grs. de culantro molido
-250 Grs. de arveja
-2 zanahorias en dados
-1 cebolla grande picada
-1/2 taza de aceite vegetal
-1 pimiento grande en tiras.
-2 ajies amarillos en tiritas
-2 cubitos de caldo de pollo
-2 Cdas. de pasta de tomate
-2 Cdas. de ajo molido
- sal y pimienta al gusto
Preparación:
1. Dorar el pollo en aceite caliente y reservar.
2. Freír la cebolla en ese mismo aceite hasta que esté suave. Agregar el ajo y sazonar.
3. Añadir la pasta de tomate, los cubitos de caldo, la arveja, el pimiento, el ají y la zanahoria.
4. Verter el culantro, el agua y la cerveza. Regresar las presas y cocinar hasta que estén tiernas. Retirar.
5. Unir el arroz y cocinar a fuego bajo por 40 minutos hasta que este graneado.
6. Ya listo, retirar y servir.
COSTO APROX.: 7 dólares
Friday, July 29, 2011
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment