Ingredientes:
-6 presas de pollo
-4 tomates
-2 tazas de caldo de pollo
-400 Grs. de setas
-1 taza de vino blanco
-6 dientes de ajo
-6 Cdas. de aceite vegetal
-150 Grs. de castañas
-1 chorro de coñac
-2 rebanadas de pan
-2 Cdas. de harina
-1 ramita de perejil
-1 ramita de tomillo
-1 ramita de romero
-Sal y pimienta al gusto
Preparación:
1. Pelar las castañas y hervir. Sazonar el pollo y pasar por harina. Dorar en 3 Cdas. de aceite y reservar.
2. Lavar las setas y cortar en trozos medianos. Freír con 3 ajos y perejil picaditos en 1 Cda. de aceite. Sazonar y subir el fuego. Verter el coñac y reducir. Reservar.
3. Aparte, freír suavemente los ajos restantes en láminas en 2 Cdas. de aceite y retirar. Freír el pan y escurrir en papel toalla. Machacar con los ajos en el mortero hasta obtener una pasta fina.
4. Lavar y rallar los tomates. Sofreír hasta que quede una salsa espesa. Agregar lo picado, el vino, el caldo y las hierbas. Cocer por 5 minutos.
5. Unir las presar y cocer tapado a fuego bajo por 45 minutos. Añadir las setas con su jugo y las castañas. Cocer destapado por 10 minutos.
COSTO APROX.: 14 dólares
Thursday, July 28, 2011
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