Ingredientes:
-1 Pechuga de pollo en tiras
-2 ramas de apio
-1 zanahoria pequeña en tiras
-1 pimiento en tiras
-1 Cda. de culantro
-6 tortillas de maíz
-2 Cda. de aceite vegetal
-3 Cdas. de salsa de ostión
-3 Cdas. de sillao
-3 Cdas. de salsa de ají
-3 Cdas.de salsa hoisin
-1 Cda.de aceite de ajonjolì
Preparación:
1. Freír el pollo y salsa de ostión en aceite caliente. Cocinar hasta que las tiras estén a media cocion.
2. Agregar el apio, la zanahoria, el pimiento, la salsa de aji y el sillao. Saltear hasta que este cocido. Escurrir el exceso de salsa y rociar el aceite de ajonjolí.
3. Poner una porción de la mezcla en cada tortilla, esparcir culantro y envolver. Servir con salsa hoisin.
COSTO APROX.: 9 dólares
Friday, July 29, 2011
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment