Ingredientes:
-2 pechugas de pollo en filete
-1 taza de vino blanco
-1 taza de agua
-1 Conserva de atún en aceite
-6 Cdas. de mayonesa
-2 huevos cocidos
-4 Cdas. de aceite de Oliva
-50 Grs. de anchoas picadas
-1 Cda.de alcaparra
-Sal y pimienta al gusto.
Preparación:
1. Sazonar el pollo y dorar en aceite caliente a fuego alto.
2. Rociar el vino y bajar el fuego. Verter el agua y cocer tapado por 30 minutos. Voltear a ratos.
3. Retirar los filetes y enfriar. Reservar el caldo.
4. Mezclar el atún. La mayonesa y las anchoas. Batir hasta lograr una salsa fina, casi líquida. Agregar las alcaparras enteras.
5. Ya frío el pollo, servir con la crema y huevo cortado. Puede acompañar con vainita y zanahoria.
COSTO APROX.: 12 dólares
Thursday, July 28, 2011
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