Ingredientes:
-6 presas de pollo
-24 colas de langostino
-1 litro de caldo de pescado
-4 tomates
-2 cebollas
-1 pimiento rojo
-2 dientes de ajo
-6 Cdas. de aceite de olivaa
-1 rebanada de pan
-1 ramita de tomillo
-1 Cda. de almendra tostada.
-Sal y pimienta al gusto.
Preparación:
1. Limpiar los langostinos. Cocer en aceite caliente por 5 minutos. Reservar
2. Desgrasar el pollo y quitar la piel. Sazonar y dorar en el aceite. Reservar
3. Pelar y picar los ajos, las cebolla, el pimiento y los tomates. Freír en el aceite por 15 minutos, removiendo.
4. Al espesar, regresar las presas con el tomillo. Cocer por 5 minutos, para impregnar el sabor.
5. Verter el caldo y cocer por 10 minutos a fuego bajo. Freír el pan en unas gotas de aceite y machacar en el mortero con las almendras. Añadir esta pasta y mezclar.
6. Unir las colas y cocer por 10 minutos. La salsa quedará un poco espesa.
7. Servir. Puede acompañar con papa cocida o arroz.
COSTO APROX.: 13 dólares
Thursday, July 28, 2011
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