INGREDIENTES:
- 8 huevos
- 150 grs. mantequilla
- 250 grs. azúcar
- 150 grs. de cobertura bitter
- 250 grs. almendras picadas
- 100 grs. harina
- 100 grs. chuño
- 1 cdta. de polvo de hornear
Relleno:
- 1 lata de cerezas al jugo
- 1/2 taza de licor cerezas
- 2 tazas de crema chantilly
- 100 grs. de cobertura rallada
Se baten los huevos con el azúcar, se agrega la cobetura disuelta con la mantequilla , se bate bien, luego fuera de la batidora se agrega harina cernida junto con el chuño y polvo de hornear. Se divide en dos moldes de 25 cm. de diámetro, se lleva a horno de 180º por 40 minutos. Cuando esté fría se baña con un poco del almíbar de las cerezas y el licor, se rellena con chantilly y cerezas, se termina decorando con chantilly y se espolvorea chocolate rallado.
Receta de Elena Castañeda
No comments:
Post a Comment