INGREDIENTES:
Masa:
- 2 tazas de harina sin preparar
- 130 grs. de mantequilla
- 130 grs. de azúcar impalpable
- 3 yemas de huevo
Relleno:
- 6 huevos
- 250 grs. de pecanas cortadas grueso
- 1 taza de azúcar blanca
- 2 cdas. de mantequilla derretida
- 1 taza de miel de abeja
- 1 cdta. de vainilla
PREPARACIÓN:
En el procesador de alimentos poner harina, azúcar y la mantequilla helada en cubos, procesar un minuto y añadir las yemas, procesar y llevar a rafrigerar por 30 minutos, estirar con un poco de harina y forrar un molde de 25 cm de diámetro, llevar a horno precalentado por 20 minutos.
Relleno: batir ligeramente los huevos, azúcar, miel, vainilla, pecanas y llevar nuevamente al horno a 180º hasta que cuaje, se suele acompañar con helado.
Receta de Elena Castañeda
No comments:
Post a Comment