Sunday, May 4, 2008

Receta de postre: TORTA DE RICOTA



INGREDIENTES:

Base:
  • 300 grs. de harina preparada
  • 150 grs. de mantequilla
  • 3 yemas
  • 1 cda. de ralladura de naranja
  • 100 grs. de azúcar

Relleno:

  • 1 taza de leche condensada
  • 4 huevos
  • 350 grs. de ricota
  • 150 grs. de pasas
  • 100 grs. de pecanas
  • 1 cdta. de canela
  • 2 cdas. de harina
  • 1 cda. de azúcar blanca

PREPARACIÓN:

Batir la mantequilla con azúcar, ralladura, luego con las manos integrar la harina. Cubrir un pirex, sin aplastar.

Relleno: mezclar en un bol: leche, huevos, ricota, pasas, pecanas, canela, harina, volcar este sobre la masa y llevar a horno 180º por 35 minutos.

Receta de Elena Castañeda

No comments:

Post a Comment