Sunday, May 4, 2008

Receta de postre: TATIN DE PERAS Y SEMIFREDO DE QUESO Y MIEL

INGREDIENTES:
  • 300 grs. de masa hojaldre
  • 4 peras
  • 2 tazas de azúcar blanca

Semifredo:

  • 220 grs. de queso crema
  • 2 tazas de crema chantilly
  • 1 taza de miel

PREPARACIÓN:

Estirar la masa de hojaldre, cortar en círculos y hornear, hasta que estén doraditos y crocantes. Retirar la cáscara a las peras y cortar en gajos gruesos, hacer un caramelo y volcarlo sobre un molde desarmable cubierto de papel aluminio y encima colocar los gajos de peras, llevar al horno por 15 minutos, cuando lo saque poner encima de los discos de hojaldre.

Semifredo de queso: suavizar el queso, añadir la crema de chantilly, miel y llevar a enfriar por tres horas. Servir con la tatin de hojaldre.

Receta de Elena Castañeda


No comments:

Post a Comment