INGREDIENTES:
- 300 grs. de cobertura bitter
Relleno:
- Trufa
- 500 grs. cobertura bitter
- 3 yemas
- 1 taza de crema de leche
- 1 taza de pecanas
- 2 cdas. de pisco
- 200 grs. mantequilla sin sal
Salsa inglesa:
- 5 yemas
- 1/2 taza de azúcar
- 2 tazas de leche fresca
- 1 cdta. de vainilla
PREPARACIÓN:
Derretir la cobertura en baño María y espatularla para que quede bien brillosa y pincelar un molde en forma de medio huevo, por dos veces, dejar que solidifique.
Relleno: derretir la cobertura directamente con la mantequilla, agregar las yemas pasadas por un colador, integrar bien el pisco y la crema de leche. Cuando el relleno esté bien frió, volcar sobre el molde forrado con el chocolate, cubrir con más chocolate derretido y dejar que solidifique. Desmoldar y servir con la salsa.
Salsa: batir las yemas con el azúcar hasta que estén blancas, añadir la leche tibia y llevar al fuego hasta que tome consistencia, apagar y saborizar con vainilla.
Receta de Elena Castañeda
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