- 6 huevos
- 1 taza de azúcar
- 1 taza de chuño
- 1 taza de harina
- 1 cdta. de polvo de hornear
- 1 cdta. de ralladura de naranja
Relleno
- 1 receta de mana
- 1 taza de mermelada de albaricoque
- 1 taza de manjar de nueces
- 1 taza de mermelada de maracuyá
- 1 taza de manjarblanco
PREPARACIÓN:
En un bol batir claras separadas de las yemas, cuando estén a punto nieve se añade el azúcar en forma de lluvia, las yemas ligeramente batidas, luego fuera de la batidora, en forma envolventes la harina cernida junto con el polvo de hornear, ralladura de naranja, esta mezcla se lleva en un bol redondo, enmantequillado por 45 minutos a 180º, cuando este frío se corta en capas delgadas, en el mismo bol se cubre con papel plástico, se pone una capa de bicochuelo, alternando con las mermeladas y terminando con biscochuel, se deja reposar un día en la refrigerador, se cubre con manjar y se estira con rodillo el mana con azúcar en polvos se cubre la bola se corta lo que sobra, y se decora con glasee con boquilla lisa nº 1, con el mana restante se labran frutitas y se pintan con tinte diluido con alcohol, se dejan secar un día.
Receta de Elena Castañeda
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