Monday, April 28, 2008

Receta de postre: CHESSCAKE DE FRESA SIN HORNO



INGREDIENTES:
Base:
  • 180 grs. de galleta de vainilla
  • 100 grs. de margarina

Relleno:

  • 225 grs. de queso crema
  • 1/2 taza azúcar blanca
  • 2 tazas de crema chantilly con azúcar al gusto
  • 2 tazas de fresas cortadas finamente
  • 1 cucharadas de colapez hidratada en 1/2 taza agua

PREPARACIÓN:

En un recipiente para pie, poner la galleta triturada con la mantequilla derretida, mezclar bien y aplastar sobre toda la superficie. Llevar al horno por 8 minutos. En un bol suavizar el queso, añadir azúcar, la crema chantilly y la colapez hidratada y tibia. Volcar esta mezcla sobre la base de galleta, llevar a refrigerar por 3 horas. Antes de servir decorar con fresas y pincelar con jalea de la misma fruta.

Receta de Elena Castañeda

No comments:

Post a Comment