INGREDIENTES:
(para 3 porciones)
- 2 huevos
- 1/2 litro de leche
- Pizca de sal
- 1 1/2 taza de harina
Relleno:
- Manjarblanco
- Manzanas en rodajas delgadas y fresas
- Fruta en almíbar
- Hilos de chocolate y crema chantilly
- Crema al sabayón: 6 yemas, 1/4 taza de agua, 1 vaso de vino dulce, 80 grs. de azúcar. Batir a baño María (Todo junto)
PREPARACIÓN:
- Licuar los huevos con la leche, la pizca de sal y la harina, dejar reposar unos 10 minutos y preparar un panqueque grande (de 28 cm. de diámetro)
- Colocar el panqueque untado con manjar blanco y enrollado, en una fuente grande y ovalada
- Bañar con la crema al sabayón
- Acomodar sobre él las rodajas de manzana (previamente cocinadas en un poquito de mantequilla y azúcar)
- Distribuir con gusto unas cuantas fresas, frutas en almíbar escurridas (duraznos, piñas, cerezas)
- Decorar con copetes de crema chantilly alrededor y dejar caer hilos de chocolate cobertura disuelto, sobre las frutas, y el panqueque
- Servir inmediatamente
Receta de Ada y Maricarmen
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