INGREDIENTES:
Pasta choux:
- 100 grs. de mantequilla
- 1 taza de leche
- 3 huevos
- 1 taza de harina
Relleno:
- Crema pastelera
Baño:
- Cobertura bitter
Caramelo:
- 1 taza de azúcar
PREPARACIÓN:
En una cacerola añadir la mantequilla y agua, cuando empiece a hervir se añade de golpe la harina, cocinarla unos minutos, retirar del fuego, seguir batiendo con ayuda de una cuchara de madera. Cuando enfríe, añadir los huevos uno a uno, luego colocar la preparación en una manga y dar la forma alargada sobre una placa engrasada. Los primeros 15 minutos ponerlos a horno de 200º, después bajar a 180º, hasta que estén doraditos. Se les debe mover de sitio. Si se sacan antes de su tiempo, se bajan. Cuando estén fríos se rellena con la crema pastelera y se bañan con la cobertura derretida o caramelo.
Receta de Elena Castañeda
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