INGREDIENTES:
(para 6 porciones)
- 1 pionono de chocolate
relleno
- 1/2 litro de crema de leche
- 3 Cdas. de azúcar impalpable
- 1 cdta. de café instantáneo
- 100 grs. de almendras peladas, tostadas y picadas
- 2 Cdas. de licor ( de huevo, cointreau, benedictine, etc )
PREPARACIÓN:
- Preparar el pionono como de costumbre, desmoldar, despegar el papel, no enrollar
- Relleno: Batir la crema de leche con el azúcar y hacer chantilly y luego dividirla en 3 partes, de la siguientes manera
- Crema al licor: mezclar la crema e incorporarle suavemente el licor elegido
- Crema moka: mezclar la crema con el café instantáneo
- Crema de almendras: mezclar la crema con las almendras y unir bien
Armado:
Cortar el pionono en tiras de 10 cm. de ancho, acomodar una de ellas, sobre una fuente alargada y rociar con licor a gusto. Extender la crema de almendras y cubrir con otra capa de pionono. Untar con crema de café y tapar con otra tira de pionono, por último extender la crema al licor y cubrir con la tira restante. Decorar con crema chantilly la superficie y espolvorear con chocolate rallado. Llevar a helar hasta el momento de servir.
Receta de Ada y Maricarmen
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