Masa:
- 2 tazas de galleta de vainilla molida
- 2/3 de taza de azúcar rubia
- 1/2 taza mantequilla derretida
Relleno:
- 2 barras de queso crema
- 3 huevos
- 1 1/2 taza de azúcar blanca
- 1/2 taza de mantequilla derretida
- 1/2 taza de harina
- 1 taza de leche ideal calcio
- 1 cdta. de ralladura naranja
Salsa:
- 1 taza de concentrado de maracuyá
- 50 ml. de pisco
- 1 taza de azúcar
- 1 cda. de colapez
PREPARACIÓN:
Cubrir un pirex con galleta, mantequilla y azúcar, presionando suavemente. Hornear por 10 minutos, reservar.
Relleno: batir el queso con la leche, añadir azúcar, uno a uno los huevos, mantequilla tibia, y fuera de la batidora la harina y la ralladura. Volcar sobre el pirex y llevar a horno por 30 minutos a 180º, cuando enfrié decorar con la salsa.
Salsa: Mezclar en una cacerola el concentrado hasta que tome consistencia, se añade colapez hidratada en 1/2 taza de agua y se cubre con esto el cheesecake cuando este frió, se decora con las pepas de maracuyá.
Receta de Elena Castañeda
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