INGREDIENTES:
- 30 bizcotelas
- 2 barras de queso crema
- 8 yemas
- 1/2 taza de licor de café
- 1/2 taza de amaretto
- 1 taza de azúcar impalpable
- 1/2 taza de cocoa en polvo
- 2 tazas de almíbar
PREPARACIÓN:
Hacer las bizcotelas según la recta ( enrollado de chocolate), pero sin la cocoa, poner la preparación en una manga, darles la forma alargada de 4 cm. y espolvorearles azúcar en polvo. Llevar a horno de 180º por 15 minutos.Relleno: batir las yemas a punto de mayonesa, se añade azúcar, se sigue batiendo, se agrega el queso crema suavizado, un poco de licor de café al gusto. Se mezcla el almíbar con los licores.
Armado: se mojan las bizcotelas en el almíbar, se cubre con la crema, y se repite hasta terminar, espolvorear con cocoa.
Receta de Elena Castañeda.
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