![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhEXbvCRNGNDFdpq4D7UCGPIX62YJ389-BaPQXvAidFp1HBapFEYMI_RVejusO29dSubSXv2td1pBO1zfw0wZFdy7U7R6rpTwrZP9F6Wuz0ycRuFcv8HjCTko5eT9T67pj4tO7ZjYeYct5Y/s320/10.jpg)
INGREDIENTES:
- 15 huevos
- 1 taza de azúcar blanca
- 1 cucharada de crémor tártaro
- 3 cucharadas de harina
Relleno:
- 2 tazas de manjarblanco
- 2 tazas de crema chantilly
PREPARACIÓN:
Se separan las claras de las yemas, las yemas se baten a punto mayonesa, se agrega 1/2 taza de azúcar, se sigue batiendo, fuera de la batidora se le agrega la harina. Las claras se baten a punto merengue, se le agrega azúcar, crémor tártaro, se une con la prepararción anterior en forma envolvente y se coloca en tres moldes previamente engrasados y enharinados a horno por 15 minutos a 180º. Cuando enfríen se rellenan con manjar y se decoran con chantilly.
Receta de Elena Castañeda
1 comment:
Quisiera saber el tamaño de molde que usó por favor
Post a Comment