![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEicP6OoBtNZG_8RLNNdsV26wAswkcoKwsIY8ktEy035DMOFVZImM_sp_b40j5vD-zoelKqb8UWuogPPxRjEx5HAb02bM6-mKOpLFJfacl6K8A0L1YRmxw9fBpBPd9I6sdxj-BqcPOmBk__i/s320/pastel+de+manzxana.jpg)
(para 8 porciones)
- 1 taza de azúcar
- 2 huevos
- 1 taza de aceite
- 1 taza de harina preparada
- 3 manzanas grandes para horno
- Azúcar y canela
PREPARACIÓN:
- Batir las claras a nieve y sin dejar de batir agregar el azúcar, en forma de lluvia, y las 2 yemas
- Fuera de la batidora, añadir la harina alternando con el aceite, con movimientos envolventes
- Enmantequillar un molde que pueda ir del horno a la mesa, de 24 cm de diámetro y acomodar una capa de manzanas peladas y cortadas en láminas, espolvorear con azúcar y canela. Cubrir con la mitad de la masa, colocar el resto de manzanas, azúcar y canela y terminar con la otra mitad de masa
- Hornear a temperatura moderada (250ºF- 175ºC ) por 40 minutos aproximadamente
Receta de Ada y Maricarmen
No comments:
Post a Comment