![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjsPNs_7Vr9RxYZBDmiqyq2I0_g5gMPLpOaQM1Yvh4pB6KQk0LONhQvTKTYw-gPfwPHeYdG9PRHhMBsq6cJsIEozIzfdi2WalNHYIgnFIYWko3DeX2AEr4Y05ISIonv0aSYEvpVSIcRU-_D/s320/tarta+de+moras.jpg)
INGREDIENTES:
Tarta:
- 2 tazas de harina sin preparar
- 100 grs. de mantequilla
- 100 grs. de azúcar impalpable
- 2 yemas
Relleno:
- Crema pastelera
- 3 tazas de leche fresca
- 1 taza de azúcar blanca
- 2 cucharadas de harina
- 2 cucharadas de maicena
- 10 yemas
- Frutas de la estación
- 800 grs. de moras
PREPARACIÓN:
En el procesador de alimentos poner harina, azúcar y la mantequilla helada en cubos, procesar otra vez y llevar a refrigerar por 30 minutos. Estirar con un poco de harina y forrar un molde de 25 cm. de diámetro. Llevar a horno precalentado por 15 minutos. En la licuadora poner todos los ingredientes de la crema pastelera, licuar y llevar a tomar punto, cuando tenga consistencia, retirar y cubrir con papel plástico. Cuando esté fría rellenar con la crema pastelera y decorar con moras o frutas de la estación, pincelar con gel, decorar con chantilly y hojita de menta.
Receta de Elena Castañeda
No comments:
Post a Comment