INGREDIENTES:
- 2 tazas azúcar rubia
- 1 1/2 taza de aceite vegetal
- 3 tazas de harina preparada
- 1 taza de cocoa
- 5 huevos
- 1 cdta. de vainilla
- 2 tazas de leche fresca con 2 cdas. de vinagre
- 2 cdtas. de bicarbonato de sodio
Baño:
- 1 leche condensada
- 1 leche evaporada
- 4 cdas. de cocoa
- 1/2 taza de azúcar blanca
- 1 cda. de mantequilla
PREPARACIÓN:
En un bol la harina cocoa, bicarbonato, luego los huevos,azúcar, aceite, leche, mezclar bien y llevar a horno en un molde de 25 cm. de diámetro por 35 minutos. En una cacerola agregar 1/2 taza de agua y disolver la cocoa agregar las leches azúcar y llevar a tomar punto de manjar, que se vea el fondo de la olla, cortar la torta cuando este fría y rellenar con el funge, cubrir la torta
Receta de Elena Castañeda
No comments:
Post a Comment