INGREDIENTES:
(para 12 porciones )
Pasta:
- 1 3/4 taza de galleta molida
- 1/4 taza de nueces picaditas
- ½ cucharada de canela
- ½ taza de mantequilla derretida
Relleno:
Glasé:
PREPARACIÓN:
- Mezclar los ingredientes de la pasta, y con ella, presionando bien, forrar el fondo de un molde desarmable
- Batir los huevo con el queso, azúcar, sal, vainilla y escencia de almendras, hasta que quede cremoso, añadir al final la crema agria. Vacia sobre la pasta, llevar a horno moderado (350 ºF – 175 ºC ) por 35 minutos mas o menos o hasta que el probador salga seco, refrigerar por 4 o 5 horas.
Glasé:
Machacar una taza de las fresas, agregar el agua y cocinar por unos 4 minutos, Colar. Mezclar la maicena con el azúcar y agregar el jugo de las fresas caliente, moviendo rápidamente. Poner al fuego, hasta que hierba y espese, dejar entibiar. Colocar las otras fresas enteras sobre el cheescake y vaciar encima de la salsa.
Receta de Ada y Maricarmen
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