INGREDIENTES:
(para 25 porciones)
- 1/2 kilo de crema de oro
- 4 tazas de azúcar
- 10 huevos
- 1 kilo de harina blanca flor mas de 2 tazas
- 1 litro de leche
- 1/2 kilo de higos secos
- 1/8 kilo de pasas
- 1/8 kilo de guindones
- 1/8 kilo de nueces del Brasil o pecanas
- 1/8 kilo de fruta confitada
PREPARACIÓN:
- Batir el azúcar con la crema de oro hasta que esté cremosa
- Añadir los huevos uno a uno y seguir batiendo
- Fuera de la batidora incorporar la harina blanca flor alternando con la leche
- Añadir las frutas mezcladas con 1/4 de taza de harina blanca flor, tomada de la misma que se utilizó para la torta
- Volcar en un molde untado con crema de oro de 40 cm. de diámetro, forrado con papel grasa, engrasado y enharinado. Llevar a horno moderado ( 350ºF - 175ºC ) hasta que el probador salga seco
- Dejar por lo menos unos 15 minutos en el molde antes de desmoldar sobre la rejilla
Receta de Ada y Maricarmen
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