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INGREDIENTES:
- 1 1/2 tazas de harina sin preparar
- 100 grs. de mantequilla
- 2 cucharadas de azúcar impalpable
- 1 huevo
Relleno:
- 1 taza de almendras
- Tostadas molidas
- 100 grs. de mantequilla
- 50 grs. de harina
- 100 grs. de azúcar blanca
- 3 yemas
- 1 cdta. de vainilla
Decoración:
- 250 grs. de albaricoque
- 200 grs. de azúcar blanca
PREPARACIÓN:
En la mesa añadir la harina y la mantequilla, con la ayuda de un tenedor hacer un arenado, luego el huevo ligeramente batido, unir sin amasar, dejar reposar por 30 minutos, luego estirar y cubrir un molde tarta de 30 cm. de diámetro.
Relleno: en un bol mezclar mantequilla, azúcar, harina, vainilla y las almendras, volcar esta mezcla sobre la tarta. Se extiende la masa de tarta, se hornea hasta que esté a punto y llevar a horno a cocer por 40 minutos a 180º. Cuando se saca del horno cubrir con los albaricoques, que se cocinan con azúcar y un poco agua que los cubra durante unos minutos, la miel debe tener consistencia y se pincela con esta para que tenga brillo.
Receta de Elena Castañeda
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