![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiXZgbEYq2ZZnoYENiA43GnDswYZDABtxtG5SqOM2qjHs7dX7vuJuSZhc78uiP5M6pc2oDxwhiDAwMgz01Y4z44ZAYP5tgrUjIXzCtR47e7sLkPU1p1u6n9wWE5rjEXz3tpJgxfiBkK9vP5/s320/_mouse_de_chocolate.jpg)
INGREDIENTES:
· 100 grs. de margarina
· 2 yemas
· 200 grs. de manjarblanco
· 2 tazas de crema de leche
· 1 cucharada de pisco
PREPARACIÓN:
Derretir en baño María la cobertura luego agregar la margarina, que se integre bien, añadir el manjarblanco, las yemas, pisco y finalmente la crema de leche batida a punto yogurt, luego mezclar todo y volcar en un molde o en recipientes personales.
Receta de Elena Castañeda
No comments:
Post a Comment