INGREDIENTES:
(para 12-14 porciones)
- 300 grs. de chocolate semidulce
- 450 grs. de mantequilla sin sal
- 6 huevos
- 1 lata de leche evaporada
- 2 tazas de azúcar en polvo
- 2 copitas de cognac
- crema chantilly y marrasquinos
PREPARACIÓN:
- Humedecer las bizcotelas en leche
- Acomodar las bizcotelas dentro de un molde desarmable de 24 cm. de diámetro, cubriendo el fondo y las paredes
- Poner a derretir el chocolate al baño María, con 6 cucharadas de leche
- Batir la mantequilla, hasta que esté cremosa, agregar el azúcar las yemas y el chocolate. Incorporar las claras batidas a punto de nieve
- Llevar a la refrigeradora por 3 ó 4 horas, o desde el día anterior
- Decorar, con copetes de crema chantilly y marrasquinos
Receta de Ada y Maricarmen
No comments:
Post a Comment