![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiK0FjdyOnB8I5ZAUj4NyRnW-CXX5gk2t9BFGHgJVLt2xWhod9Co5BmI1K7N3YbKV2prJMPYZYfz89MgtUxBhtPOdpFr2WWJXca7eP1qUzB47hDM0YfehH3BKYBquSz3RK4L85JfyuuFm8v/s320/24.jpg)
INGREDIENTES:
- 1 litro de leche
- 1 taza de azúcar blanca
- 6 yemas
- 2 tazas de azúcar impalpable
- Grageas plateadas
- 1/2 taza de nueces
- Pirotines Nº 2
PREPARACIÓN:
Colocar en un recipiente la leche, azúcar y las yemas coladas. Llevar la preparación al fuego, mover constantemente. La preparación se corta. Está lista cuando ya no queda nada de suero, enfriar y amasar con un poco de azúcar impalpable, luego dar forma y decorar con grageas y nueces.
Receta de Elena Castañeda
No comments:
Post a Comment