(para 8 porciones)
- 4 huevos
- 1/2 taza de azúcar
- 1 cdta. de esencia de vainilla
- 1/4 taza de mantequilla derretida (fria)
- 2 Cdas. de harina
PREPARACIÓN:
- Batir a baño María los huevos con el azúcar hasta que la preparación doble su volúmen.
- Incorporar la mantequilla, en forma de hilo y sin dejar de batir.
- Dejar de batir, perfumar con la vainilla.
- Cernir la harina sobre el batido y mezclar suavemente, con movimientos envolventes
- Volcar la mezcla dentro de un molde de 22 cm. de diámetro enmantequillado y enharinado.
- Llevar al horno caliente ( 375ºF- 180ºC ) por 5 minutos. Bajar la temperatura a 300ºF- 150ºC y cocinar por 25 minutos aproximadamente o hasta que el probador salga limpio y seco
- Retirar, dejar descansar por 10 minutos y desmoldar sobre rejilla
Receta de Ada y Maricarmen
No comments:
Post a Comment